是滴,今天被念說沒更新部落格耶。

話說我開始玩Facebook之後...就很少玩blog。

然後我開始玩魔獸之後...就很少玩Facebook。

這是一種輪迴說。

 

不知道耶最近,很妙很詭異。

shueimitao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

那些其實都沒關係的。

沒發現我當場其實是沒什麼特別情緒嗎?我沒情緒你反而覺得奇怪是嗎?那是因為我跟你不一樣,真的不一樣。愛說什麼就說什麼吧,不喜歡就你自己來寫吶。你可以稽核所有的細節,檢討再檢討為求改善,工作和玩同樣仔細稽核他人,不放過別人不就是不放過自己嗎?我的人生一派輕鬆,你玩你的吧。這種事情,做多也不對,做少也不對,所以讓他隨便。

送往迎來送往迎來,在還沒享受夠穩定的時候就會變動,總在覺得順利的時候出現變化,在事情最糟的時候有所轉折。下午所出現的緬靦微笑,帶著不安的壞消息安置我們在黃色的沙發邊角,螢幕沒開卻有一點吵,是手上的open醬喋喋不休嗎?然後我小心翼翼逃出了奇異的氛圍,在你稍微遲疑後我還是逃避了處理。間接的輕鬆開了玩笑,在看認真的離職信之前。是的我覺得好可惜,然後該說的話放在心裡。

這一年多我學習不要說出所有的話,學習不要馬上扔出炸彈,學習把所有奇妙的決策合理化,學習不要常覺得這世界大部分很無趣,學習與語言支解感官失調的個體交談超過兩句,學習在不願意的時候勉強隨便處理,學習很多事情很無奈也只能放心裡,學習在爆走的瞬間要用盡所有的力氣/利器。

 

還好,我記憶力不好。

 

今天有人點了五月天的擁抱,是一種好懷念的味道。

shueimitao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

imgp3637nn.jpg

似乎有被抱怨很久沒寫文章。

well,該發生的,該來的今天還是來了,延後了一下,fu沒那麼大,但是還是希望你一切都開心都好喔。反正外星人是不怕有什麼距離的北鼻。我的紫色天線都為妳開放channel唷!

送往迎來送往迎來,這過程還可以多久?走了喜歡的,來了陌生的。那些賣弄眼前的,對我來說都是裸露的,你再繼續假裝你有穿衣服好了。目的太明顯,手段太花俏,都是醜陋的。

吃燒肉的恬靜,訂飲料的擁抱,櫃臺前五分鐘,快送走妳的貓,good luck with everything, lovely.

 

 

 

shueimitao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Pixar Short Film在2006年發表的作品!超可愛的!

請開喇叭喔!音樂很很很精彩,角色表情很生動!

題外話,藍光果然是畫質很好阿!

shueimitao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

purplememo2.jpg

是假的。短髮,花朵,都是暫時的。和假的。

一段時間都發生很多事情,但也什麼都沒有發生。
該來的,該走的,不想分開的,想扔的,都是不受控制的。自動門打開著的,甜的,光亮的,華麗的,彎著的,是無奈的面對著的。
似乎總是得面對這些,瑣碎的討厭。

天蠍座愛用的句型,當然我也愛用,是想稱讚別人自己又害羞只好抬高架子的行為。會心一笑了。

上週希臘室友M我,改程式改到一半跳躍得跟他聊天,好開心!我想起互相見到面時笑不停的那個病,在房間被洗窗戶的人員嚇到的下午,我手上拿著你媽咪做的Greek Cake。然後看到Facebook,想起我的碩士袍大紅後掛,畢業照畢業照和畢業照

人生的無奈讓人懶散。

 

我的上進心也宣告不治(請洽小葵),學位也放進烤箱,我想開心比較重要,所以我的宇宙訂單快來吧!我準備好簽收了!!謝謝~

 

shueimitao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMGP0128223.jpg

可不可以有個地方不會再有人笑我?

人生真的很討厭,說過那些話的人也是,討厭。

我恨你們,謝謝。

 

shueimitao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()